393 94 79 935roberta@sicurenergy.it
Attestati di Prestazione Energetica a 60 euro (più iva) in tutta Italia!

SicurEnergy srl

Attestati di Prestazione Energetica
conformi al D. Lgs. 19/08/2005, nº 192
al costo di 60 euro (più iva)
in tutta Italia!

Scrivici subito per avere maggiori informazioni!

certificazione energetica SicurEnergy

Contattaci subito

  L'interessato, spuntando questa casella dichiara di aver preso visione dell' informativa sul trattamento dei dati personali presente al seguente collegamento ed esprime il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003.
* Per le certificazioni rilasciate nelle regioni elencate di seguito è necessario aggiungere il versamento obbligatorio dei diritti fissi agli enti preposti:

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali

Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

L'informativa non è valida per altri siti web consultabili tramite i nostri links, di cui http://corsi.sicurenergy.it non è in alcun modo responsabile.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni

Finalità del trattamento dei dati personali
I dati forniti al momento della registrazione verranno utilizzati per finalità connesse o strumentali all'attività di http://corsi.sicurenergy.it, e in particolare:

Modalità del trattamento dei dati personali
Tali dati verranno trattati con modalità esclusivamente informatizzate con strumenti elettronici ed informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro assenza non sarà possibile fornire i servizi di informazione o di erogazione della richiesta stessa.

Comunicazione dei dati
Si informa che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi, né diffusi, eccezione fatta per le agenzie immobiliari i soggetti (persone fisiche e/o giuridiche), che siano stati delegati ad espletare i servizi connessi alle finalità descritte.

Titolare e responsabile del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Sicurenergy S.r.l., che ha sede in Viale del Lavoro, 36100 Vicenza Italy

Diritti dell'interessato
l'Utente potrà rivolgerti al titolare del trattamento per far valere i suoi diritti così come previsti all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 inviando un’e-mail a info@sicurenergy.it

E’ possibile disporre del diritto di modifica e di cancellazione dei dati comunicando le variazioni a: info@sicurenergy.it

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.